我怀疑我家婆是不是有病,才出生几天的孩子就让我喂米糊,我鸟都不鸟

推荐回答
树友u61823212
这种情况确实讨厌,分两种老人,一是不能说,说了她还不高兴。二是说了他也不理,继续喂。就像我刚怀孕时候一样有些见红,医生说不能吃桂圆,她非说他认识的人说吃桂圆好,我说不吃,她非剥了煮粥给我喝!简直无语
树友u64005266: 她就是那种说了不高兴的,但她儿子说她就听,不过我已经不指望她儿子现在能帮我什么了,连话都懒得跟他说了,现在叫他半夜起来换了尿裤竟然还说我连换个尿裤都要吵醒他
树友u61823212: 那你就直接抱孩子回娘家,跟他讲不用他帮忙,反正就当是你一个人的孩子,不是他的!要是我肯定要说出这种话
树友u64005266: 说了他就去做,第一第二次说有用,第三次就没用了
其他回答
树友u70391472
宝妈别生气,好好和婆婆沟通一下