宝妈们,以前小孩上学在8.31号之后的要晚一年上学,听说现在改政策了是吗?12.31之前出生的都不用晚一年读书,有宝妈知道这个事麽?

推荐回答
这个无所谓啊,谁知道6年之后又是怎么一回事呢,而且我觉得晚一年上学不是坏事,同一个班级里面,年龄稍微大一点的,肯定身体健康接受能力都会好一些对吧?他在同龄人里面比别人也会显得优秀自信,这对宝宝身心健康很有好处啊
其他回答
树友u64533957
不知道,好多九月预产期的打算刨出来呢,
树友u55357482
是有这么回事,但不知道啥时候政策能下来,不过还有六年时间呢,我觉得足够了
树友u63445605
生下来还要等6年不怕啦,会改政策的啦