树友xxx18es8

有没有宝妈信鬼神说的,我家宝宝四十天了老爱哭闹,不睡觉,哭起来谁抱也不行,有时候睡着了会哭醒,一惊一乍的,找人看说是有人跟着她,送了以后好了,没多久又这样了

推荐回答
树友u43375712
一个多月的宝宝容易胀肚子,肚子不舒服就会哭闹不止,给宝宝买个肚脐贴贴一下,每天给宝宝顺时针揉肚子,我家宝宝一个月左右的时候也这样贴了肚子就好了
其他回答
树友u55352691
宝宝这是肚子胀气,或者肠绞痛,给宝宝做排气操,肚脐抹点茶油顺时针推一推
树友u66805416
肠绞痛的话,晚上某个时间会一直哭闹,建议帮宝宝顺时针按摩小肚子
树友u48285913
迷信。肠绞痛吧,多给他顺时针按摩腹部,做做排气操,不懂就上度娘看看。小小的孩子本来就是🈶惊跳反应的,裹着点睡