怀孕34+4到现在还是臀位,有什么办法才能正过胎位呢?

推荐回答
我是邢宝的妈妈
其他回答
树友u60921493
我那个时候也是你这样,后面天天做一个动作就纠正过来了,其姿势是,在床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带。要是可以发照片就好了,不晓得我这样表达你清楚不
树友u62075487
如何轿正胎位你上网查吧。早晚各做10至15分钟。要坚持做哦。我都是做这个动作就转回来了。
树友u42175118
不绕颈可以做操,但是不要盲目做操。医生让做就做,我32周时也是,做了2星期,不知道怎么样了。没有复查,医生不给看B超,后期自己会转过来的