生完孩子后就一直拉肚子,平时喝小米粥吃馒头菜,都会拉肚子。吃了很多药还是不大好。有没有宝妈和我一样的情况,这到底是怎么了😭😭

推荐回答
树友u46503465
树友u55134917: 嗯嗯。我现在只喝小米粥。可能是胃肠功能紊乱吧😔
树友u46503465: 我去医院检查说是胃肠炎,查的血,最后开了药,肚子也疼,只能喝稀饭,又没营养,痛苦了一个月
其他回答
爱宇迪d
你是不是吃了青菜……要是拉肚子就不要吃了。你可以喝小米粥搭别的菜。或者喝白粥吃馒头。看看到底是哪个导致的拉肚子
树友u49913599
没有遇到这种情况,哎身边的宝妈也没有这种情况,你还是去医院检查一下,或者吃点中药调理一下吧,应该是生宝宝伤了身体了。
树友u60533454
如果是刨腹产,一个礼拜拉肚子很正常,我刨的,医生说是正常现象