9月8号预产期,今天不小心被猫抓了一下,己挤出血了,用力挤都只挤出一点血,挤完血又用了肥皂和碘伏消毒了,有的说要打针,有的又说不用打针,都不知道怎么办了。

journal_insert_pic_828018079
推荐回答
树友u60609476
这玩意不好说,如果是我就火速去打针了。如果是野猫或者外面散养的猫还是赶紧去医院问问医生能不能打针吧,如果是不出门的家猫你这样处理一下应该差不多了
其他回答
树友u67235097
我以前被猫咬过没打针你现在怀孕了不能打针
树友u52866778
最好是去医院问下
树友u41233669
最好是去医院咨询一下医生吧,毕竟现在怀着宝宝,不是一个人,咨询一下心里还放心一点。