13天的宝宝最近老是吐奶,前几天不拉大便,用了一点开塞露拉过之后,现在又不拉了,而且今天嘴里还一直吐唾液泡泡,这怎么回事啊

推荐回答
树友安幺
树友u64254335: 母乳和奶粉都吃,之前三天没拉大便给她用的开塞露一下子拉了好多,现在宝宝两天没拉大便了,而且喝奶粉的时候还有点隔奶!
其他回答
爱宇迪d
吐奶,喝奶粉还是喝母乳啊??不要喝太饱了。便秘,宝宝黄疸的时候,医院有没有给你配[枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)],就是喝完黄疸的药之后半小时再给他喝的药。应该会有多的。便秘或者拉肚子就给他吃那个。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看比较好用适合宝宝
树友u62095846
亲,开塞露有依赖性,这么小就用这个???吃点益生菌就可以啊,我这有衡欣牌的。国外的益生菌不适合中国人