二个月的宝宝就会认出妈妈了,宝宝怎么知道那个是她妈妈,难道是奶味吗?一到晚上宝宝找不到我就哭啊!我一抱到就不哭了呢?

推荐回答
树友u60832908
认出了呀,两个月足够了。,晚上我老公抱着孩子,我洗衣服,他磨瞌睡了,没看到我一直哭,我出来了,看到我了,就看着我,那表情,可委屈,顿时心疼的不得了
其他回答
树友u71252135
对的。宝宝的鼻子很灵的。喂她吃母乳的宝妈们。宝宝是认得出来的。。。
树友u56701657
应该是吧,我家刚满月的时候就是,我站左边爷爷奶奶站右边,他就看我的方向,反过来还是这样
树友u57552422
嗯嗯 宝宝还是很依恋妈妈的怀抱的!我家宝宝也这样 一闻到奶的味道就兴奋的不行