我的宝宝有43天了,在第六天前她突然开始不拉大便,到第四天晚上我就用开塞露,拉了好多大便,但是第二还是没有拉,现在也吃妈咪爱和四磨汤口服也没有改善还有其它方法吗

推荐回答
树友u40511516
我家宝宝好几天不拉便便,我没给他吃药,多帮他按摩肚子,带他去游泳,吃纯母乳的就看下你的饮食,还要注意季节变化,孩子秋季肠胃多变,如果吃奶粉就注意看下他排便的样子和便便的形状。
其他回答
树友u53787581
宝妈不要随意用开塞露。多给宝宝喝温水,攒肚会有好几天不拉的情况,看宝宝是否腹胀精神状态。按摩肚子
树友u57022121
如果纯母乳6个月,吸收完全,几天/次,正常!最重要睇BB的精神状态和体重的增加程度,如果无问题就ok,因B制宜!
大名朱绮婷小名糖糖
母乳的话就是正常的,之前我宝宝还有一个星期才拉的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的