家里即将迎来一个神经病外婆和我们一起住该怎么办啊?说多了婆婆不高兴,不说我又憋的慌。对孩子有没有影响啊,都快愁死我了,宝妈们帮帮忙啊

推荐回答
树友u63922614
这个也是没办法的事,不可能不管她吧?回娘家一两天还好,一直住在娘家肯定也不妥,所以,最直接有效的办法是她以前住哪里就让她住哪里!如果她一定要跟你们住,那唯一的办法是让孩子少跟她接触,毕竟精神不正常的人会做出什么事情谁也不清楚!
树友u63982620: 以前和外公在另外一个地方住,外公去世了就把她送进精神病医院了,现在婆婆不上班了要照顾我坐月子就说把她接出来和我们一起住,公公和老公又不在家我又要照顾小孩还得看着一个听不懂话的精神病患者,又怕她碰小孩还有小孩的一些生活用品比如奶粉奶瓶之类的一些东西跟她说又听不懂,之前来住了两天把家里东西都搞的好多都找不到了,问她她自己都不知道放哪里去了
树友u63922614: 宝宝的东西最好放在你们房间里,放在外面她弄丢了都不知道!这种事情也很无奈!我以后也要面临你这个问题!我婆婆精神也不正常,连谁是谁都不知道,还一年没洗一次澡衣服也是穿得脏到不行,我好害怕她,不敢回去!哎,现在是我公公照顾她,我跟我老公都在外地,等我公公老了可怎么办哟!
树友u63982620: 没办法,我老公外婆就是这样的,不认识人连我婆婆她女儿她都不认识从不洗澡换衣服,人又瘦又小看着怪吓人的,她来了我都不想在家住了,真的想把小孩带出去和老公一起,可是他又不同意真是没辙了
其他回答
树友u62901078
那就回娘家住段时间那