为什么我家宝宝白天睡不踏实,老是醒,抱着睡,放下没一会就醒了,晚上睡觉还好,就是到凌晨四点以后就不行了,老是哼唧,怎么回事?

推荐回答
梓晨羽寒
我家小宝也是啊?白天都睡不久的?最长时间也就两个小时。其余都是睡不熟。抱着能睡。一放就醒了。晚上他就很好睡。半夜吃一两次奶最多三次就到早上七八点了
其他回答
树友u60832908
我的放在推车里睡,吭叽了推推,又睡了。以前也是放那就醒。想想不能一天到晚就抱着呀,
树友u57552422
白天可以多跟宝宝玩一会 说说话 玩玩具 逗逗宝宝 让宝宝多活动活动 晚上就会好好睡觉的 毕竟小孩精力有限呀!