我是无辣不欢的,炒菜放点辣椒吃饭都香些,而且现在还怀宝宝了,没有辣椒吃饭都没有胃口,结果公婆都不吃辣椒,炒菜到一点辣椒他们就受不了,好烦躁哦。

推荐回答
树友u68453144
怀孕了还是少吃点辣椒吧,我去医院医生让我少吃辣。你实在是想吃,可以自己炸点辣椒油,不用炒菜时候放辣椒,菜盛出来了之后单独放点辣椒油不就可以了
其他回答
树友u69684855
还是少吃点辣的,以后要不胎儿生出来都一直上火下不去的。我也特喜欢吃辣,尤其这次怀孕之后,更是喜欢吃,但是十天半月才能吃到一次,都快急死了,但是还得忍着。
树友u67424468
单独炒出一份啊,特别能理解,我也是很爱吃辣,每次炒菜自己吃的那部分加上辣椒。
树友u68259718
我也是