aywxuanbaoma

满月后洗衣做饭手受凉了,大家有什么好方法能治好吗?

推荐回答
树友u50594259
aywxuanbaoma: 夏天坐月子避免不了碰水啊!我洗衣服洗的比较多,现两只手都难受
树友u50594259: 我坐月子时候也挺热的,我都没有碰水,让你家人帮你洗!你就天天吃了睡少运动就好了!
aywxuanbaoma: 我月子里也没洗衣服做饭,就是满月后开始洗衣服的
其他回答
树友u55859557
我做月子都碰冷水了。也不见有什么哦,应该是你体质问题
树友u49741429
我那时都是带着手套洗的,苦女人月子不粘水都不错了,哪能等到百天
树友u68588923
我也是满月洗衣做饭的,我还是大冬天的呢