隔壁有个讨厌的小孩,刚来玩了一会儿把宝宝摇吐奶了(摇了几秒),枕头衣服摇篮湿了一大片,平时来也手脚不干净,怎么让她不要来我家玩呀?凶她吓唬她都没用,难道要打才行

推荐回答
树友u59069719
树友u60966739: 抱起来她还老是去摸她的脚,村里另一个小孩被她掐得身上好多青的
树友u59069719: 那就把房间门关上,不让她进来
树友u60966739: 放狗拦都想着法子来😓️
其他回答
树友u24144049
直接和他家大人摊牌了叫他们家大人把他领走叫他不要来玩了
树友sbri2pfu
那就给孩子妈妈说,不能摇晃的,还有手脚不卫生对宝宝也不好,毕竟孩子还小免疫力低…
树友u60833703
只能关门,我家小孩在老家时也一样,关门了隔壁小孩还趴门口打门,主要那小孩太脏了