宝妈们,你们这段时间会不会有吃多点就感觉烧心的症状?好难受啊!请问烧心有没有什么方法可以缓解的?还有尿频,老要上厕所,真的难受,觉都睡不好。

推荐回答
一只没毒的蝎子
我是饿了会觉得烧,烧到喉咙里去,好难受,最近一周才开始的,现在不敢太饿,我之前以为是吃了巨峰葡萄导致的,这两天才确定是饿导致的烧,不饿就基本没事
树友u70583373: 我就是吃饱了感觉很烧心,难受
其他回答
树友u71283118
尿频是正常现象,孕周越大,越睡不好
树友u70864319
没事的 我和你一样的 我前两个星期也总有这样的 现在很少出现这个情况了 放心吧 后期宝宝大了 尿多是正常的 我一天上好多次
树友u29987895
少吃辛辣的东西,少吃多餐,等到落盆就没那么辛苦了!