奶水越来越少了,有时涨奶不快宝宝就会哭闹!每天三餐排骨加几片青菜,很清,不叫买别的话家婆就只会买排骨骨头!不会花样式,晚餐有时会加别的菜炖,宝妈们求涨奶菜谱!

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
保存记ying
很少吃排骨了,出来后就和老公一起随便吃了,感觉没那么多忌口了,忌口太多了宝宝反而没奶吃
树友sbri2pfu
可以吃鲫鱼汤,鸡汤啊,饮食要多样化,还有宝妈要多喝汤水,让宝宝多吃,保持好心情…
树友u42557832
猪蹄汤,每次宝宝吃完后,用吸奶器吸,多吸就会多产奶,宝宝吃后用吸奶器继续吸,一方面排空奶,另一方面可以给大脑发出信号,这次奶没产够,慢慢就会变多!关键是多吸,不管是孩子,还是吸奶器,及时排空