美馨儿呦

一个月的宝宝屁股那里为什么老是红的,就是拉屎的那个地方,给涂的紫草油,为什么不管用啊,我们白天晚上都是用的尿布,为什么还不好啊。有知道的吗?

推荐回答
树友u44579217
其他回答
树友u69958177
我给宝宝用的红霉素软膏
小蛇爱大米
个人经验,用尿布如果不及时换,还不如用尿不湿,其实尿不湿现在做的都很好,很透气。我儿子之前拉肚子,屁股红了,我以为是尿不湿包的不透气,给他买了纱布的尿布,结果用了还是红屁股,因为他老是半夜拉肚子,我有的时候困得不想给他换,然后第二天屁股就红了,后来他半夜拉肚子,我再困也起来给他洗屁股,洗完晾一会儿,晾干了再穿尿不湿,就没红过屁股,所以我觉得,及时换,保持屁股干燥,才不会红屁股。然后我还配合着用了贝亲护臀膏。
树友u66675340
我家一直多是用尿不湿。多没红过。偶尔有几次下午没给他用尿不湿反而红屁股。因为尿不湿会吸收水份。汗。不用反而宝宝出汗。屁屁不干爽。红屁屁可以用…pp乐。很好用。