骑着蜗牛闯关东

我家宝宝患有睾丸积液,医生建议增强宝宝体质,帮助宝宝吸收。请问有什么好的办法可以增强宝宝抵抗力的?

推荐回答
树友u62118606
, 1.可以给宝宝用凉水洗脸,增加抵抗力,家长可以用毛巾,或者面扑,沾上凉水,稍微扭干一点,轻轻给宝宝擦拭,如果气温在零下了,水特别冰,家长可以稍加点热水,水温不太冰就可以了, 2.抵抗力低的时候,给孩子煮一些健脾胃的粥,山药莲子(去莲子心)粥,调理一段时间孩子的脾胃功能好了,抗病能力就增强了, 3.可以给宝宝吃点 益生菌 ,可以调理肠胃功能增强抵抗力
其他回答
树友u61909482
多吃饭
树友u71200486
喂点免疫球蛋白吧,然后多带出去玩玩,运动一下。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看比较好用适合宝