怀孕快4个🈷️不想要了还没打结婚证婆婆不认.老公没有担当.没有责任心.婚礼也没有着落还天天打游戏.结婚证一直拖.孩子想要.婚礼不想办是不想花钱.我坚持不下去了

推荐回答
树友u64101104
分情况,婆婆喜欢你,老公是有责任心的人,只是没有钱办婚礼的话,应该没什么事,可以继续,就怕婆婆不喜欢你,老公也是无所谓,那趁早一拍两散,虽然对宝宝很狠心,但是他的到来未必会是快乐的,希望是前者,祝你和宝宝幸福
其他回答
树友u66332480
开始就该弄清楚,这样的对象早该丢了
树友u68329193
如果觉得不好就结束了吧,别到后面后悔也没有用了,我之前也怀孕三个月了男朋友不当回事,我自己花钱打了,现在遇见我老公对我可好了,我没有后悔当初打了
树友u65279335
虽然很残忍对孩子,但是我还是想说,这样的婆家,这样的老公没有嫁的必要。你或许现在心疼孩子,但是你老公有没有担当给孩子一个好的未来?不能对孩子负责任,那和害了孩子有什么区别?你以后的婚姻生活也会不如意。不要想男人当爸爸了就会长大。有些男人是没有这种觉悟的