5个多月的宝宝老不睡觉是怎么啦?晚上睡的也不是很好,白天几乎不睡,就算睡也就10多分钟,经常瞌睡的老打哈欠,老揉眼睛就是怎么哄也不睡

推荐回答
曦大宝川小宝的小家
我家宝宝有阵子也这样,宝妈可以抱着宝宝慢慢走动下,让宝宝贴在你肩上,轻轻拍他的背让宝宝放松。或给他轻揉肚子也可能是宝宝消化不良看宝宝是不是能睡了,不能太着急,有时候越着急越搞不好,慢慢来
其他回答
树友u56444078
我家前几周也是这样,不过晚上睡的还可以,白天也就喝奶的时候闭会眼,其他基本就一直醒着,半个月体重没长个子没长,我都焦死了我婆婆却天天逗的很开心!后来我抱娃回了娘家两天,一下可正常了,比以前正常的时候还正常,白天玩两个小时睡两个小时,晚上从七点睡到早上七点,我简直泪目了!
麻麻的小以琳
可以给宝宝检测一下微量元素看看宝宝是不是缺什么呀!
树友u71310795
你加宝宝是不是缺钙啊?你最好要给他补钙,缺钙的宝宝睡觉就是不踏实。