让我妈伺候到七十多天了,家里忙,就回去让婆婆伺候,回去了三天,有两天晚上婆婆睡得呼呼的什么也不知道,都是我自己换尿布,喂奶,看到我气的哭,还跟公公说是我不叫她!

推荐回答
树友u57256507
到了七十多天就很好了,婆婆肯定不会和你妈那样去心疼你的,我刨妇产第六天回家婆婆就不和我弄孩子,都是我自己弄的,人家晚上睡得呼呼的,跟她说人家说我不叫她,我不更委屈😭
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
70多天,都出月好久了这有什么好哭的,我是从宝宝生下那刻起,除了饭不用自己做,那样不是做自己得动手,由其是宝宝不听话还要一直抱到天亮嘞,都没一个人搭把手
树友u71177234
都是自己出自己带了,别指望别人!自己带知道自己小孩的性格!
树友u44271152
我们都是自己带,从生宝宝的第一天起