树*****

您好!我从孕三十多天时就打黄体酮和绒促保胎,现在孕十二周+一天了,请问还用继续打吗?还有几天就做NT 了,还用检查孕酮吗?

推荐回答
满好mm
和我差不多,我从怀孕35天开始打黄体酮到现在,不过后来两天一针了,我打算打到十三周。如果你是每天打,建议你两天打一次,慢慢的不打了,因为我突然不打了,又出现褐色了,医生是建议我抽血检查了孕酮,说不太高37了,但是你12周了应该有胎盘了,最好问问你之前的医生
其他回答
树友u69949179
我也是从怀孕一直打黄体酮 但是一直检查都低 这几天打完了打算再去查一下
树友u55020926
做b超能看出来啊,只要没继续有流产迹象,其实不用打的,我就打了三针,一天一针,然后就没事,宝宝很好
树友u57329589
我跟你一样,只是一直吃保胎药和黄体酮,昨天去医院医生让检查孕酮,现在孕酮涨上来了,一切正常医生说不用吃药了,宝妈最好还是查一下