有没有在外面租房带孩子的,我宝宝才四个月,不想在家待着,婆婆在吃方面很有要求,不单单要求菜炒的多过少,还要要求切的形状大小,我想分开一下,避免矛盾。

推荐回答
树友u47325970
树友u55856957: 我婆婆整天去摘茶,要挣钱为小儿子以后娶媳妇。
树友u47325970: 在家呆几个月,天天生气,累死了
树友u55856957: 同感
其他回答
树友u60833703
宝宝才四个月,你做饭谁带孩子啊,我家刚好相反,我婆婆干活比较粗
树友u59558062
我也是租房子的,就跟老公带个孩子三个人生活,我就在家带孩子,我老公上班,下班后买菜回家煮,不过有时我也会带宝宝回娘家玩玩,就是带孩子累点,其他挺好的
保存记ying
我就是外面租房子住的,宝宝四十多天的时候我就从老家带浙江来了,原因就是婆婆太强势不说,还特抠门,怀孕过年的时候回去就没出来,就因为我老公说在家有婆婆照顾我,可是老公走后每天都是我一个人在家,挺着大肚子还要自己洗衣服做卫生什么的,连每次产检都是我自己一个人去,还整整吃了四个多月的黄瓜红薯叶,后来我老公弟媳回来了,每天我和她自己去买菜回来做饭吃,我婆婆也是老说我和她油放多了,这也放多了那也放多了,满月后我就提出我要出来和我老公在一起,我自己苦点累点我心里也开心些,不至于自己花钱了不说,还吃也吃不好,也累得要命