树*****

在娘家住,家里没有马桶,每次上厕所都觉得压着肚子好难受,不会压着宝宝吧?

推荐回答
树友u63922614
不会压到的!但是不要蹲太久,宝宝活动空间受限他会不舒服的。我们家也没有马桶,所以每次我都是5分钟左右解决,不然宝宝一直踢我,而且蹲久了脚麻。😂
树友u41253801: 呵呵…是的,不敢蹲久了,总怕时间长导致宝宝缺氧了,谢谢宝妈!
树友u63922614: 宝妈不要担心的,蹲个十分八分钟宝宝不会缺氧的,不要蹲太久就行了,蹲久了自己都会不舒服更何况宝宝呢!我一般都是蹲几分钟要是还没解决的话我就起来过一会儿再去蹲。
其他回答
树友u63728649
可以买一个坐便椅子!多少宝宝会不舒服!
树友u62901078
买个坐便椅
树友u62994566
你好,应该不会的,不要太担心了。我们家也是没有啊只要这一小心一点就可以。