各位宝妈我想知道因为把孩子丢给爷爷奶奶带的,所以孩子跟爷爷奶奶亲,跟自己不亲,心里什么感觉???

推荐回答
他说我逗比
当然是难受啊,她路了就是要奶奶不要你,依赖奶奶,那种就是特别刺心,恨不得把他抢过来哄着,可惜他不要,渐渐的,你也会不那么爱他了,你的爱就打折了,因为他不爱你啊,所以你觉得他不在意你的在意,就算你不爱他他也不在意!
其他回答
树友u70739199
有种很失落和自责感,辛辛苦苦怀了十个月好不容易把宝宝生下,就因为自己没怎么带。
刚好遇见你can
当然很难过了,我这还没丢 平时宝宝不跟我亲的时候 就很难过 感觉在这个家 宝宝才是真正属于我自己的
树友u67199783
心里什么感觉都没用,宝宝跟爷爷奶奶在一起的时间多肯定会跟爷爷奶奶比较亲了!能自己带是最好的!不过这个也要看家庭条件允不允许了