我现在36周了,这预产期9月27号,从1号开始我的大腿根部有撕裂般的疼痛,特别是右腿。躺下之后很难起床或者翻身都难,还有坐下之后起来也很疼。这是怎么回事?

最佳回答
其他回答
树友u62978354
我和你一样不过我是左腿跟疼的要命,每天睡觉之前老公都给按按好很多,但是到半夜还是疼的要命上厕所都起不来,也不能翻身。医生说宝宝大了,压到膀胱和神经了。没事的,你都快卸货了坚持下去
树友u62994566
你好,你这种情况应该是入盆引起的吧,可以去做一下b超检查可以看出来的。
树友u48986109
可能是入盆了,产检时候咨询一下医生。