宝宝快4个月了 现在白天只要醒着在床上呆不久就闹 晚上睡觉吃奶睡着了 但是不一会就醒了就闹 总是抱着晃睡 夜里也是醒几次哭几次 然后吃奶睡 怎么办 有一样的吗

推荐回答
树友u53605632
其他回答
树友u61997111
四个月宝宝,正是好奇的时候,不太愿意躺床上了,大人多抱着走走。至于晚上总是醒,宝宝奶嘴换型号了吗?宝宝三个月以后需要用M号的奶嘴了,不然奶孔太小宝宝吃不饱就类的睡着了。
树友u65438177
哎哟,带人就是这样磨到大,我宝宝就是这样一个晚上都要起来7,8次呀,有时候要吃奶,有时候要尿,爬起爬倒
树友u57022121
吃不饱,食饱就好!天天睇着宝宝健康成长,再苦的日子也是甜的,加油丫,宝妈妈!