坐月子中,已生健康男宝,宝宝很淡定,预产期过了一周都不发动,听医生建议剖腹,没有打催产之类的受顺产的罪,因为宝宝9.8斤,本来一直预估7.6斤,无限感恩!附照!

journal_insert_pic_831440545
推荐回答
树友u50419878
其他回答
树友d9tmlbjj
恭喜宝妈,好好做月子!宝妈预估的7.6斤是做B超测的吗?
大名朱绮婷小名糖糖
恭喜恭喜啊,7.6,结果9.8斤,可想而知你那医生预估的区别好大,我生之前医生说不会超过6斤,结果真的只有5.9斤
树友u62994566
恭喜呀!不过你家宝宝确实好胖,哎,照顾好自己。尤其是月子期间是最重要的。