树*****

我太喜欢我女儿了。但是我婆婆老喜欢抱她。亲她。我就骂人了。特不喜欢她碰她。老是给她买一推一衣服丑死了。被我。经常给他们说。那么喜欢小孩自己去生现在被我赶回老家了

journal_insert_pic_831503359
推荐回答
树友u57095958
我家婆也是抱着就亲宝宝的脸 说了还是一样 你家婆还给你宝宝买衣服 我家婆什么都没买过 出生的衣服都是自己买的 还有我妈买了 一些 就我老公一个 没有兄弟姐妹
其他回答
坚持只为了宝宝
我觉得你这样太过分了,她说的照镜子的事我们这边确实有说法,而且人家买衣服给宝宝那也是因为喜欢她。都是出于好意,只是亲宝宝的做法不好,可以沟通的。但是你说把老人家赶走就过分了,因为这些事。毕竟他们生活的年代跟我们不同,好多事她不能理解我们现代人的做法也做不到。就像你不能想象他们那个年代是如何生活一样。你可以不喜欢,但是你不能以这种粗暴的方式对待。她老人家的审美观肯定和年轻人不一样啊,但是她这样做有错吗?我家婆婆看都不看,抱也不抱,更不用说买东西给她了。你婆婆也是疼爱她而已
树友u63725925
婆婆也是疼她的孙女,这没有错的,要是不看,不喜欢你生气才是,买的东西你不喜欢放起来不穿就是了,你这样太伤老人的心了
树友u60833703
老人或许做的不对,你可以和她讲,但赶她走太过分了,我们也会老的