弥墩道九号

有机奶粉和普通奶粉的区别是什么

推荐回答
树友u44579193
奶牛:有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,和普通奶牛相比,其产出的牛奶富含天然营养成分,如矿物质、铁质与维他命等。 饲草:有机奶牛的饲草是有机饲草,安全性高与营养价值均高于普通牧草。
其他回答
树友u56365824
惠氏启赋配方奶粉含有黄金标准的OPO结构脂,可以帮助宝宝吸收消化,满足宝宝天生需求的,同时也可以开发宝宝自由天赋的!而且口味清淡口感接近母乳,宝宝非常爱喝!
树友u68214876
宝宝妈妈妈你好,你可以上网查一下吧,我就是上网查的,这里回复太慢了