我怀孕两个多月了昨天下午突然肚子不舒服下面就开始流血了流暗红发黑或褐色的东西我还以为我流产了 我去医院检查医生说我怀了双胞胎 我不想没有孩子再打掉就怀不起了

推荐回答
满好mm
树友u71368667: 可是我在流暗红,发黑或褐色的东西嘛,我怕会流产
满好mm: 你都两个多月了,宝宝都要成形了,是不是太低了还是怎么了?可是让医生给你开保胎的,再多休息,别干活
树友u71368667: 今天去医院给我开了保胎药 我现在天天都在床上躺着 我只想把那个血止住……拜托谁能教教我该怎么做
满好mm: 只有卧床休息,我那时候躺着半个月呢,别太焦虑,别干活,除了吃饭,上厕所都躺着
树友u71368667: 昨天八点过流产了.....去医院检查医生说给我说忘记打保胎针了
满好mm: 怎么这样啊