我是南方人4个嫁到他家吵架时打了老公一巴掌,现在住婆婆家,今晚叫老公来接我,他说他很焦躁,你回来难免争吵 让我一个人静静 想想以后的路怎么走、现在不知道该怎么办

推荐回答
树友u34888653
树友u70382875: 我是南方人,我老公是北方人,我在这边一个朋友都没有,现在我住婆婆家呢、又想去上班自己独立起来又想为他要个孩子,现在很迷茫不知道该怎么办呢、宝妈们帮忙出出主意
树友u34888653: 你想想,他是否让你值得这样,生了孩子就要对孩子负责,你想想好,不要觉得你上班就强大了,你自己老家不是路更多
树友u70382875: 嗯,我知道可是我刚结婚不到半年所以我怎么样都不想回老家,我独立了是想自己更有尊严和价值,因为毕竟现在我们也吵了而且我打了他,自己心里也觉得对不起他,不应该出手打他,我现在就是在想找找份工作,然后再和他慢慢来看还能不能在一起,如果真的走不到一起了哪只有离了,前提是先把病治好了、再去上班,这样如果和他和好了就要孩子,不好就先工作要孩子以后再说
树友u34888653: 先看医生!真是爱你的老公不会因为你的一时冲动而离婚的,不过,做为女人,要是遇到一个好男人,真的是要好好把握,好好珍惜,脾气别那么暴躁
树友u70382875: 嗯,谢谢,我和他吵他一点也没有让着我,所以我也感觉他并不是像他说的那样那么爱我
树友u34888653: 有些事情你早点明白比较好,现实一点比较好,能让你开心生活才是对的。还有一些人不让你,也不代表不爱你,或许就这样的性格,你平时生活你应该能看得出的啊!我是南通人,是妈妈家是哪里的啊?
树友u70382875: 我是广东广州的,我老公是河北沧州