本来准备这几天月经干净就去疏通输卵管,然后要个小孩的,现在吵架了我还打老公一巴掌,现在不知道该怎么要不要去做疏通,今天叫老公到婆婆家接我,他不来说要一个冷静一下

推荐回答
树友u34888653
树友u70382875: 但是我打了我老公,现在我后悔打他,今晚叫他到婆婆家接我,他不来说要冷静冷静,要想想以后的路怎么走、他会不会想离婚呢、我刚和他结婚半年不到呢、所以我不想离婚、所以才想出去找份工作独立起来的
树友u34888653: 别瞎想,既然你们是相爱的,那就好好珍惜,过几天等他气消了,会叫你回去的,你别再叫他来接你了,他气消了,会要你回去的,等他气消吧