树友a64526502

宝宝一个多月了,要补充AD钙哪些吗??

推荐回答
树友u43756579
时间上可一吃了,我家20天左右开始吃的,AD滴剂在我们这里通俗讲就叫鱼肝油,都要吃的,而且注意一定要是早上吃,才能有效吸收,晚上吃没有效果的。你也可以隔一天喂宝宝吃一次,我家就是隔一天吃一次。
其他回答
树友u50144102
如果是母乳喂养的话可以晚点的, 我家宝宝是从4个月开始吃的迪巧金标小儿碳酸钙,淡奶味的,宝宝比较容易接受的,注意是吸收很好
树友u56444078
ad是出院必备药品啊,不过我给我家娃是纯d和ad混吃的,一天纯d一天ad,a是帮助眼部发育的,普遍说法是半岁内用眼很少消耗不了,a补多了可能会中毒
树友u53898858
可以吃AD滴剂