5个半月的宝宝,开始添加蛋黄,该怎么弄给宝宝吃,4个月开始有吃米糊了,米糊里还加奶粉

推荐回答
树友u40975225
树友u52087636: 还好,也可以等到6个月吃,消化得了就好,
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉启赋奶粉就比较好用适合宝宝的奶粉
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈可以直接整个一起煮,然后你吃蛋白给宝宝从四分之一的蛋黄开始,由少到多适量添加
树友u60955084
把鸡蛋煮熟 取出蛋黄 一开始少加一点 用温水泡开 用勺子喂给宝宝