请问各位宝妈,孕妈,我15年做过人流,今年农历3月初八自然流产,现在又怀孕29天,肚子每天都有不舒服。老喜欢躺着,撅成一团,请问这样有问题吗?

推荐回答
403小猴子
树友u71207398: 谢谢,我都不敢去做B超了,有心里压力
403小猴子: 你才一个多月,不用那么早去,等两个月了再做B超。不过这段时间可以抽血验个孕酮先。我去年胎停过,今年宝宝也是好好的,现在每天在肚子里游来游去,很活泼。所以你要相信,你会有个健健康康的好宝宝
树友u71207398: 可是,我怕有其他问题的存在,我老公她们都说去看看,可是我一直在推,我怕检查出什么问题,验血,好的,我明天去,谢谢,我现在心里没有那么难受了
403小猴子: 为了宝宝你要坚强哦,如果每天担心受怕的,宝宝也会不安的。虽然它现在在你肚子里还没花生豆来的大,但是母子连心,你每天开开心心,宝宝也会发育的好。所以你的情绪很重要哦
树友u71207398: 我也在尽力调整我的情绪,可是还是没什么效果,您说的对,毕竟宝宝是在我肚子里。我的一切情绪都会影响到宝宝,哎不要的时候他来了,要的时候又,哎,总之,谢谢你开导我,祝你宝宝健健康康成长