做完腹腔镜手术备孕两个月失败,婆婆天天给脸色,还指桑骂槐的骂,我该怎么办?压力好大,快坚持不下去了!

推荐回答
树友u53622467
树友u61754541: 你有打针吗?我是2月做的,打了两针亮丙瑞林7月才来的月经,
树友u53622467: 没有,我很多病友她们也几乎都是半年以后怀孕的,你可以找当地中医看看,我是喝了25天中药怀的,月经第二天喝的,停了中药三天就查出来怀孕了,
树友u61754541: 我打了针以后半年才来月经的,你喝的是什么中药这么好使
树友u53622467: 我也不懂,我也是要了好久没有,我就去当地一中药哪里号脉他说我宫寒气血不足,就来了点中药,没想到当月就怀孕了
其他回答
树友u43818996
这要看你老公的态度哦
树友4mrfiygn
为什么要打针啊?我出院的时候医生什么药都没给我,就叫我好好休息,下一个月开始备孕!
树友u47461877
我也做过宫腔镜手术一年了也还没怀孕。但是我老公对我好,将就我。前段时间我老公也没出去上班了,就在家陪我。看能不能有好孕。关键要你老公对你好才行。