萍亲亲宝贝

请问 我老公射精的时候力度不大 感觉精液是滑出来的 这样容易受孕吗

推荐回答
树友u46509346
萍亲亲宝贝: 我们都备孕一年多了一直都没怀上 去医院检查了 我们都没有什么问题 就是一直怀不上 急死了
树友u46509346: 一年多时间有点长了,检查全面吗?时间算得对嘛
萍亲亲宝贝: 做了很多检查了 都没有什么问题 我老公之前精液质量不太好 但是近几个月也都正常了 就是一直怀不上
树友u46509346: 那就是刚刚几个月,不用担心,再试试,精子液化吗?不液化也不爱怀孕
其他回答
树友u71441353
你可以把屁股抬高 下边垫个枕头