宝宝十四个月了,还没断奶,怎么最近晚上睡觉一点也不踏实啊?也不知道什么原因就是闹,各位宝妈支支招吧!老是哼唧还发脾气,一吃到母乳就不闹了。

推荐回答
庆银娘娘
树友u52195778: 是的是的,我们家这样就是睡不好,所以担心他生长发育的!
庆银娘娘: 我也觉得缺钙!打算给他吃点龙牡壮骨颗粒
树友u52195778: 您家之前有补钙吗?
庆银娘娘: 夏天之前一直补的D,偶尔给他喝个葡萄糖酸钙之类的,整个夏天没补过
其他回答
树友u45961918
有可能是宝妈的奶水不够充足吧。也可以断了呀,实在不行也可以加点配方奶粉。
树友u39137201
我家的也是呢,缺钙了,下个月断奶