宝宝才三个多月。会抬头会翻身,但凡别人抱她的时候都让她站起来蹦或者让她坐着。。她老奶奶一抱她就让她站起来。我已经说了N次了。请问这样对她的身体有害吗?是我多疑了

推荐回答
树友u7282693
树友u56074715: 我也怕这个。但是我说了你N+次了。可就是不听我的,她说她都带了很多小孩都这样。
树友u7282693: 让你家老公也说说她。
树友u56074715: 我老公在外地。我跟我老公说了。可是我老公也有点意思偏他家里人。而且我老公出面说的话,他家里人会给脸色我看。
其他回答
树友u61674896
只要用手扶着就没事,我老人也是这样的,他使不上力,不会有害的
树友u71304699
不会有什么的我的小孩也是啊三个月的时候我带我都可以放他在车那里啦干嘛自己坐在那里我都去煮饭煮菜啦
树友u56265201
有害,对脊柱发育很不好