大宝是公婆带大的,三岁往后都是外婆带,公婆也有三年没见过大宝,这次暑假去公婆上班的地方,公婆什么都没有帮大宝买,只给大宝两百块钱,公婆每回打电话都说想大宝

推荐回答
树友u51945290
树友u57304992: 我一直在家,只是公婆没回来过,一直在广东打工
树友u51945290: 家家有本难念的经。一家不知一家事。我虽然和婆婆一齐住但是关系很恶劣。由我嫁进来那一刻婆婆就欺负我,我已经生了两个孙子她还不喜欢。
树友u57304992: 婆婆很少有喜欢媳妇的,我都想不通,婆婆你在不喜欢媳妇,你到老了不还是得靠媳妇,就是搞不懂这些老妇女怎么想的
树友u51945290: 我婆婆好拽的她说过好多次以后老了死了也不用靠我的
树友u57304992: 那既然这样说了,以后要是投靠你,你也别理她,给她随便死哪马路边
其他回答
叛逆的女主人OjR
这样挺好的啊,公婆都会给钱,公婆一分钱都不给的多了
怕黑的可爱君0PZZ
因为他们也不知道该买什么,所以只能给钱,想买什么你可以帮他们买
我不要吃肉
现在是高科技时代,妈妈不想回去,可以视频啊,或者半年去一次,手机视频也可以