树友一一佳佳

宝妈们每年会给娘家大概买多少钱的东西,我是农村的。

最佳回答
树友u63632001
我今年去爸妈那去过几次,每次买东西也都没花多少钱,二三百左右。给爸妈买衣服他们都不要,都是我坚持要买他们才会要。我刚结婚就怀孕,今年也一直没上班,爸妈知道我老公赚钱不够我们两个人花,所以爸妈也不会在我面前说想要什么东西。有钱就多孝顺一点,没钱就少回两次娘家。
树友一一佳佳: 我也觉得要少回娘家,回多了钱伤不起。
树友u63632001: 是呀,毕竟嫁出去了,自己有个家了要过日子,不能总是贴娘家。有钱就多给点,没钱就少去两次……
其他回答
树友u66963038
这个多少都可以,只是一个心意。我也是农村的也就十五的时候和过年的时候买点东西
树友u38669128
没结婚之前回家过年是拿一万,结婚有了宝宝后就是三千四千。看情况吧,有钱谁都想多给点,有了宝宝开销大,反正我也是尽力而为了。没结婚存的私房钱,想给多少给多少。结婚后,平时逢年过节要给公公婆婆发个吉利数字的红包,买点水果,生日给婆婆买束鲜花,爸妈这边就是过年拿个总红包。大家也会给宝宝包个小红包
树友u64318540
我每次回去就买点侄子们吃的,给钱老爸都不要,就买点菜去