树*****

婆媳是天敌一点都没错。反正就是莫名其妙讨厌她,看见她烦,就连听到她说话的声音都烦。更别说让她给我带宝宝了

推荐回答
树友u60950506
其他回答
树友u72565596
我也是,话都不想和她说,吃点什么都是留给他儿子,平常也不太相处,怀孕了叫她过来给我做饭,结果人家一来就说这个我不会烧,那个不会烧,吃个什么东西那怕是剩下的肉都是留给她儿子的,从来就没考虑过我肚子的孩子。
会飞飞的五花肉
一样,我听她说话都烦!不过慢慢调节吧,毕竟还要过下去
树友u72565596
我也是,话都不想和她说,吃点什么都是留给他儿子,平常也不太相处,怀孕了叫她过来给我做饭,结果人家一来就说这个我不会烧,那个不会烧,吃个什么东西那怕是剩下的肉都是留给她儿子的,从来就没考虑过我肚子的孩子。