悬空的楼梯

怀孕四十天吃龙虾要紧吗

推荐回答
树友u69773020
如果是海里的龙虾,而且美妈对海鲜不过敏,那么可以吃的。如果不是海里的,那么这个龙虾的生活水是很脏的,烧制的时候放入了大量的调味品,所以建议不要吃。
悬空的楼梯: 已经吃了,而且还不知道放没放酒烧,怎么办
树友u69773020: 如果是放了料酒会蒸发掉,影响不大,偶尔吃一下没有关系,按时产检没事就可以的
悬空的楼梯: 哦,好的谢谢
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。