怀孕快五个月,最近感冒了,晚上鼻塞,白天打喷嚏流鼻涕晚上也睡不好,能不能吃点药又对宝宝没有影响的?

推荐回答
树友u71476529
其他回答
兔和羊等于鸡吗
一般不建议吃药,你吃下去的药,小孩子是可以吸收到的,因此在孕期都是要求孕妇要养好身体,避免生病,这样孩子的免疫力才会强。建议你可以多喝水,待到感冒三天这样,可以喝鸡汤来补充因感冒造成的营养流失,这样身体就不会因感冒而虚脱。
树友u70878952
树友u68518673
我也感冒了,一直就是狠命的喝水,没敢吃药