健身房的*

我宝宝不喝牛奶,不吃辅食(基本就一两口包括稀饭)米糊是自己磨的那种也不吃,后脑勺还有枕秃是表示缺钙吗?我也是没办法,希望有经验的宝妈帮我想想办法,很发愁

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u45016903
迪巧儿童维D钙就是专门为孩子设计,无糖配方才能保护孩子的牙齿,迪巧儿童维D钙每片含750毫克碳酸钙和100国际单位维生素D3,钙量充足补钙效果好
树友u55556686
可以带宝宝去做个微量元素筛查看一下宝宝到底缺什么,然后再对症下药。
树友u45743532
枕秃不一定是缺钙 你可以去医院查一下骨密度看看缺不缺钙 ,总之要营养均衡