615诺诺麻麻

刚才好多打错的字,我是想说宝妈们晚上睡觉开不开小夜灯或是台灯呢

推荐回答
树友u63034494
615诺诺麻麻: 是的,我今天听说开灯睡不好,我之前开的太灯,今天用的小夜灯
树友u63034494: 早就应该开小夜灯了,要不就是把灯用报纸糊一层。大人平时醒了,一下开灯都睁不开眼更别说宝宝了,对宝宝眼睛肯定不好
其他回答
树友t8gmdr3w
开小夜灯,我的还用毛巾唔一层要不然太亮了对宝宝睡眠也不好。
树友u57022121
妈妈尽量调暗,怕影响长高!为了小宝宝健健康康的成长,宝宝妈,宝妈妈加油哦!
树友u54871939
我一直开着小夜灯,不怎么亮,就勉强能看见,宝宝也没有说睡眠不好,或者不知天黑天亮,还是开着比较好,晚上喂奶,给宝宝盖被子都方便