今天婆婆过生日老公花了50块钱给婆婆买了一个蛋糕,我过生日的时候老公给我做了白水煮丸子,反正这事我挺生气的,不知道你会不会生气

推荐回答
树友u71549625
不懂生气的点在哪,如果反过来,婆婆过生日你老公给她亲手做了煮丸子。你过生日没做吃的,给你买个50块钱的蛋糕,这样楼主就会开开心心了么,不是很懂你们女人……
其他回答
树友u71368531
当然会了,我感觉男人永远都是妈妈比媳妇重要,女人还是自己对自己好点,除了自己的父母真心对我们好,其余的人都白费。
树友u74433168
50块钱而已,这还生气?!
树友u70506296
50块钱蛋糕?有50的蛋糕吗?昨天婆婆妈过生日,买了个蛋糕288,才六寸诶!不过我不会吃醋,老公亲手煮的东西我会很开心