我饿的时候会饿到宝宝吗?每次我饿的时候宝宝都不会动,然后我一吃东西宝宝就动的很欢,感觉他也是个小吃货呢!

推荐回答
树友u68995410
树友u67445563: i对啊,我吃甜的酸的东西他都会动,似乎很喜欢
其他回答
小不点多多麻麻
我也是,听说准妈妈吃饱后都会胎动变多的,宝宝只是吸收妈妈身体里的营养,应该还好,不过最好是饿了就吃掉东西,不然宝宝可能没事,大人受不了了
树友u62515014
哈哈,我家我也是这种情况,每次吃过饭就动的厉害,饿的时候有时候会动,但少,宝宝很可爱的
树友u66536073
哈哈,真可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!