我现在吃什么吐什么,可是发现一样东西可以吃了不但胃难受有好转也不吐,西瓜,可是我又怕吃多了不好,每天小半个的一半量ok吗?

最佳回答
树友u19853737
只要你没有出现肚子痛,拉肚子就基本是没有影响的,因为西瓜是凉性,吃多是了怕会拉肚子,但是也是看个人体质的,如果你吃了没有觉得有什么不适的话就没有关系的
其他回答
树友u21343685
可以啊,我也有吃,,,,,,,,
树友u22356428
怀孕期间我也很爱吃西瓜,还是吃冰的,不过西瓜是凉性的,偶尔吃一下没事的,不要多吃
大铭宝妈咪
差不多吧,西瓜利尿消肿,孕期可以吃,难得有让你舒服点的食物。但是西瓜的含糖量高,孕期要控制糖分的摄入量的,每天吃二百克水果就可以了。不要吃冰箱里刚拿出来的西瓜。